Домой » Новости, статьи и обзоры » Marlboro при увольнении рабочих

Сигареты Marlboro

Электронные сигареты консолидируются как реальный рынок роста для производителей табака, о чем свидетельствует недавний шаг от производителей крупнейшей американской табачной компании сигареты Marlboro Altria Group. Altria собирается сэкономить 300 миллионов долларов в год путем увольнения рабочих в своих операциях и планирует направить эти сбережения на инвестиции в электронные сигареты.

В настоящее время, контролируя более половины традиционного рынка сигарет в США, Altria, однако, увидела, что в прошлом квартале объем продаж снизился на 2,6%, и он намерен изыскать эти 300 миллионов долларов экономии от увольнений, чтобы инвестировать больше в новой тенденции «продуктов с уменьшенным вредом», таких как электронные сигареты, а также в собственных брендах.

Пытаясь выдержать постоянно снижающийся уровень курения в США за последние полвека, табачные компании впервые увидели расширение в развивающихся странах, особенно в Азии, где было гораздо более смягченное законодательство о курении и рекламе курительных продуктов, решение сохранить уровень прибыли.

Влияние электронных сигарет

Однако самой последней тенденцией стало стремление крупнейших табачных фирм закрепиться в секторе вейпинга, либо путем скупки существующих, либо путем создания собственных брендов электронной сигареты.

Сигареты оптом Украина

Несмотря на то, что крупнейший на традиционном рынке Altria упал, когда он пришел на рынок VAP, потому что, хотя сейчас он разрабатывает электронную сигарету iQOS, ее табачные компании конкурентов уже успели захватить фирмы с лучшим узнаваемым брендом, например, вторая по величине компания, Reynolds, которая недавно также приобрела компанию Lorillard, имеет марку электронной сигареты VUSE. До того, как Лориллард был приобретен Рейнольдсом, они также купили, а затем сумели выпустить очень популярную электронную сигаретную марку Blu. По сравнению с строго контролируемым традиционным рынком сигарет, рынок электронных сигарет по-прежнему рассматривается как «Дикий Запад» во многом благодаря тому, что регуляторы по-прежнему не решают и единодушны в том, как контролировать и регулировать технологию.

Существует также отсутствие консенсуса в отношении того, следует ли оценивать электронные сигареты в качестве продуктов снижения вреда или осуждать за вредные устройства для доставки никотина. Vaping попал под огонь и строгий контроль как местными властями, так и многими частными компаниями и группами, и представляется довольно точным предсказать, что такой контроль будет продолжаться и что в конечном итоге также будет строго регламентировано государственное регулирование. Однако, пока это не происходит, многие табачные компании, такие как Altria, рассматривают электронные сигареты как продукт с гораздо большим потенциалом, чем их старомодные сигареты. Купить сигареты оптом можно в нашем каталоге.