Домой » Новости, статьи и обзоры » Производитель сигарет Camel Reynolds American говорит, что больше не курит в офисе

Производитель сигарет Camel, больше не курит в офисе

Вы когда-нибудь задумывались о том, как компании, которые фактически производят сигареты и другие табачные изделия и курительные продукты, относятся к привычке курить в своих собственных помещениях? Похоже, что процент курильщиков среди сотрудников в компаниях, производящих сигареты, соответствует тому, что у всего населения, и поэтому компании принимают политику в отношении курения на месте, которая отражает реалии, которые наблюдаются в современном обществе, когда это приходит к курению.

 

Сигареты оптом в Украине

 

Например, крупнейший производитель сигарет в США Филипп Моррис, принадлежащий Altria Group и расположенный в Ричмонде, штат Вирджиния, не разрешает курить на фабричных полах и в таких местах, как лифты или коридоры. Компания назначила места для курения в офисных зданиях, конференц-залах и кафетериях, однако сотрудники с отдельными офисами все еще могут курить в них.

Запрет курения сотрудникам в 2019

С другой стороны, вторая по величине табачная компания в США, компания Reynolds American, которая производит бренды сигарет Camel и Pall Mall, а также бездымный табак Grizzly и электронные сигареты Vuse через свои различные дочерние компании, уже запрещает курить на фабричные полы и в кафетериях и фитнес-центрах в штаб-квартире в Уинстоне-Салеме, Северная Каролина. Кроме того, компания уже сообщила своим сотрудникам, что с начала следующего года 2019 года использование традиционных сигарет, сигар или труб больше не будет разрешено на рабочих столах или офисах, конференц-залах, прихожих и лифтах.

Замена дымных сигарет на электронные сигареты

Эта политика вступит в силу, как только назначенные внутренние помещения для курения будут построены компанией, однако она намерена реализовать запрет, поскольку считает, что «обновление нашей политики использования табака будет лучше учитывать как некурящие, так и курильщиков, которые работают и посетите наши объекты ».

В то время как запрет на курение Рейнольдс, тем не менее, будет продолжать использовать бездымные табачные изделия, включая электронные сигареты, влажный табак и мешочки мелко измельченного табака, называемые снусом, и, конечно же, он все равно позволит использовать Eclipse, собственный бренд, который на самом деле является одним из самых продаваемых брендов в столовой компании, хотя в настоящее время он ограничен.

Начиная с первого выпуска в середине 1990-х годов, eclipse — это уникальный сигаретный бренд, который нагревает табак вместо его сжигания благодаря своему специальному наконечнику из углерода, что делает его бездымным продуктом, который можно курить в помещении.