Так ты хочешь бросить курить?

Технология, которая входит в устройство системы нагревания табака , интересна, как и история, стоящая за ними. Однако легко забыть о том, почему они были разработаны. системы нагревания табака не горят, потому что сигареты опасны, но люди все равно их курят. Вся идея технологии заключается в том, чтобы предложить курильщикам альтернативу, которая будет имитировать курение, но без фактического курения. Здесь мы увидим, может ли системы нагревания табака , бросить курить.

Избегание дыма является ключом. Широко распространено мнение, что никотин — это проблема, но это просто неправильно. К сожалению, ему не помогают различные группы по борьбе с курением, которые в ответ на рост числа электронных сигарет тонко перефразируют свою цель от «прекращения курения» до «прекращения никотиновой зависимости». Это нечестно. Сам никотин почти так же безопасен, как кофеин, и пока лишь немногие экстремисты требуют положить конец порокам кофе. Важно бросить курить, потому что сигаретный дым загружен химическими веществами, которые либо вызывают рак, либо ядовиты. Можно продолжать употреблять никотин и даже табак способами, которые устраняют практически весь риск.

Идея, лежащая в основе HnB (системы нагревания табака), заключается в том, что, предоставляя курильщикам возможность использовать никотин, который так же полезен, как сигарета, но не содержит токсичного дыма, они могут уменьшить опасность для здоровья, не проходя через драму отказа от курения. Отказ от курения не легок по ряду причин; это требует большой мотивации, и большинство бросающих курить просто недостаточно мотивированы.

Есть три причины, по которым так трудно бросить курить, и стоит взглянуть на них более подробно. Они здесь:

Никотиновая зависимость

 

 2D никотиновая структура

Это тот, о котором все знают, но это не так просто, как думают люди. Никотин является слабо психотропным препаратом, и к нему можно привыкнуть, но далеко не ясно, можно ли к нему привыкнуть. Смущенный? Все сводится к табачному дыму и тысячам химических веществ, которые в нем содержатся. Среди этих веществ есть группа, называемая ингибиторами моноаминоксидазы, или MAOIs. Они не очень затягивают.

Чистый никотин тоже не вызывает привыкания. Ученые пытались заставить крыс пристраститься к этому, и это не работает. Врачи исследовали никотин как способ лечения деменции; их испытуемые носили высокопрочные никотиновые пластыри каждый день в течение шести месяцев, и ни один из них не стал зависимым. Утверждение о том, что никотин «так же зависим, как героин или кокаин», просто неверно.

С другой стороны, комбинация никотина и MAOI вызывает сильную зависимость, и это именно то, что дает табачный дым.Очень легко зацепиться за курение — но как только вы это сделаете, никотина уже достаточно, чтобы справиться с симптомами абстиненции. Вот почему наиболее часто рекомендуемый способ бросить курить — использовать никотин-замещающий продукт, такой как пластыри или жевательная резинка. Который не работает. Почему бы нет?

Физическая активность

Курение делает ваши руки занятыми. Когда вы не поднимаете сигарету для затяжки, у вас есть пакеты, зажигалки и пепельницы для игры. Когда вы не можете курить какое-то время, вы, вероятно, играете ручками или просто волнуетесь. С физическими аспектами курения трудно уйти — вот почему у пластырей и десен такой мрачный процент неудач. Они могут поставлять никотин, чтобы справиться с этой зависимостью, но они не дают вашим рукам ничего общего.

Большинство бросивших курить терпят неудачу, и причина, по которой они терпят неудачу, состоит в том, что в их жизни есть заметный разрыв, где раньше было курение. Возможно, они больше не хотят курить, но даже в этом случае чего-то не хватает. Многие люди пытаются найти что-то еще, чтобы восполнить этот пробел, но курение — очень надежный способ сделать это, и его легко избежать.

Фармацевтические компании, выпускающие пластыри и десны, знают об этой проблеме и пытаются ее решить, создавая ингаляторы, такие как ингалятор Nicorette. К сожалению, они тоже не очень хорошо работают. Это потому, что есть маленький грязный секрет, о котором анти-курильщики предпочитают не говорить:

Курильщики любят курить

курильщик курит

Всякий раз, когда эксперты в области здравоохранения проводят опрос, около двух третей курильщиков говорят, что хотят бросить курить. Большинство из них не имеют в виду это. Они знают, что должны бросить курить, потому что курение опасно, дорого и все чаще рассматривается как антиобщественное, но на самом деле они этого не хотят. Пропаганда общественного здравоохранения описывает курильщиков как беспомощных, ненавидящих себя наркоманов, жалких существ, попавших в ловушку их тяги к никотину. Посещение типичного паба, так как запрет на курение рассказывает совсем другую историю. Если погода не плохая, внутри вы обычно найдете несколько семей, которые едят и разбегаются одинокими пьющими. Между тем, в месте для курения или в пивном саду, есть толпа счастливых людей, которые веселятся.

Очень трудно бросить курить, когда в глубине души ты этого не хочешь. Зависимость определенно играет свою роль, но курение в большинстве случаев доставляет удовольствие. Пластыри и жевательная резинка, или ингалятор, похожий на тампон на вкус, совсем не похожи. Вот почему электронные сигареты стали настолько популярными, как альтернатива. У них хороший вкус. Вы можете настроить их и играть с ними. Они предназначены для того, чтобы выглядеть как высокотехнологичные аксессуары для жизни, а не как мягкие лекарственные средства.Конечно, электронные сигареты не для всех, и вот тут-то и появляется Heat not Burn. Продукт системы нагревания табака может быть обновленной сигаретой с угольным наконечником, или это может быть элегантный электронный гаджет с синими лампочками и кнопками, которые вы можете нажать. Чего не стоит, так это скучного кусочка пластика, который доставляет жалкие порции ментолового мела с никотиновым шнурком. Это не лекарство, назначенное вашим врачом или рекомендованное фармацевтом, потому что вы жалкий больной наркоман; это захватывающий новый продукт, который вы купили, потому что он вам нравится.

Современное устройство Heat not Burn — системы нагревания табака на вкус очень похоже на настоящую сигарету — часто лучше, потому что вы избегаете продуктов сгорания с грубым вкусом. Если вы выбираете одноразовую гибридную сигарету, такую ​​как Revo, ритуалы похожи на обычную сигарету, за исключением того, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы получить пепел повсюду; электронное устройство, такое как iQOS, дает вам много новых возможностей для игры. Вы по-прежнему получаете никотин, к которому привыкло ваше тело, без большинства других веществ в сигаретном дыме. Возможно, самое главное, это ощущение, что вы обновились до чего-то нового и лучшего, вместо того, чтобы отказаться от того, что вы действительно предпочитаете хранить. По всем этим причинам системы нагревания табака может оказаться отличным способом бросить курить.